Juventus derrotó al Atalanta y se quedó con la copa italiana

La Juventus doblegó por marcador de 2-1 Atalanta y se quedó con el campeonato de la copa italiana. El atacante Dejan Kulusevski y Federico Chiesa anotaron los goles de la Vecchia Signora, mientras que Ruslan Malinovsky descontó para el conjunto de Bérgamo.

En los primeros minutos ambos equipos se alternaban el domino de la pelota, sin embargo, no se acercaron con peligro al arco contrario. En el minuto 31', cuando sueco Dejan Kulusevski aprovechó una serie de rebotes y con un tiro suave a segundo poste puso el 1-0 en el encuentro.

Pese a la anotación, los de Bérgamo no bajaron los brazos y rápidamente pudieron empatar el partido. Al 41', el ucraniano Ruslan Malinovsky recibió el esférico en los linderos del área grande y con un fuerte disparo doblegó al guardameta Gianluigi Buffon para el 1-1.

En la parte complementaria, la Vecchia Signora modificó su parado buscar el gol que le diera la ventaja. Fue hasta el 73', cuando el juvenil Federico Chiesa entró al área y recibió el esférico, posteriormente disparó a primer poste para vencer al arquero del Atalanta y lograr el campeonato.

Con este resultado, la Juventus consiguió su campeonato 14 la copa italiana, mientras que el Atalanta sigue teniendo un título de esta competición. Ahora, los Bianconeri buscará vencer al Bolonia para poder meterse a los lugares que dan boleto directo a la UEFA Champions League.

¡Qué aguafiestas! Restringen el horario de las bandas en playas de Mazatlán

En plena Semana Santa 2024: ¡Cerraron algunas playas de Tijuana por salud de los turistas!

Cinépolis: Así puedes comprar tus boletos a sólo 55 pesos

¿Cuánto ejercicio hay que hacer para quemar un huevo de Pascual de chocolate?