El Al Sadd de Xavi será rival del Monterrey en el Mundial de Clubes

| Fuente: Twitter @FIFAcom
Marisol González
Escrito en Internacional el

El Mundial de Clubes 2019 dio inicio y en su primer partido el local Al Sadd de Qatar, dirigido por Xavi Hernández, derrotó por 3-1 al Hienghene Sport de Nueva Caledonia, para convertirse en el rival del Monterrey en los cuartos de final.

A pesar de que el Al Sadd era favorito para vencer con autoridad en este primer partido, se encontró con un Hienghene más difícil de lo esperado y el encuentro se tuvo que definir en tiempos extra.

VER MÁS: Figura del Monterrey coquetea con conductora de Fox Sports

Los anotadores de los goles del Al Sadd fueron Baghdad Bounedjah al minuto 26, Abdelkarim Hassan al 100' y Ró-Ró al 114, mientras que el gol del Hienghene fue marcado por Antoine Roine al minuto 46.

Ahora, el Al Sadd jugará ante los Rayados del Monterrey en uno de los dos partidos de cuartos de final el próximo sábado 14 de diciembre en punto de las 11:30 horas tiempo de México.

El otro encuentro de cuartos de final se jugará ese mismo día a las 8:00 horas entre Al-Hilal de Arabia Saudita, campeón de la Champions League de Asia, y el Espérance de Túnez, monarca de la Champions League de África.