Marisol González

El delantero mexicano Raúl Jiménez no deja de marcar goles con el Wolverhampton y durante el partido de la UEFA Europa League en el que los ingleses visitaron al Braga marcó su tercer gol del torneo.

El Braga se había adelantado en el marcador al marcar el 1-0 al minuto 6 gracias a Andre Horta, pero Jiménez no tardó en empatar el partido.

VER MÁS: Mhoni Vidente reveló causa de muerte de Jorge Vergara

Apenas 7 minutos más tarde, al 13, Raúl Jiménez remató con un cabezazo cruzado un centro de Jonny desde la banda izquierda para dejar sin oportunidad al portero Eduardo de detener el balón.

La racha de Raúl Jiménez marcando gol llegó a 5 partidos consecutivos, en los que le ha anotado a Arsenal, Aston Villa y Bournemouth en Premier League de Inglaterra, además de Slavan Bratislava y ahora Braga en UEFA Europa League.

Además, este tercer gol de Jiménez en Europa League se suma a los 6 que había marcado en este mismo torneo en sus fases previas, lo que representa 9 goles en esta edición 2019-2020.

Luis Miguel: esta es su bebida favorita ¡y te decimos su mejor preparación!