| Fuente: Twitter @FootballPubMX
Marcos Moreno

Luego de ceder un penal que fue fallado y darle accidentalmente una parada a un jugador del Slovan Bratislava que lo conmocionó, Raúl Jiménez finalmente logró salvar a su equipo y marcar el gol de la victoria para el Wolverhampton en la Europa League.

Al minuto 90 del partido, Raúl Jiménez se elevó de manera extraordinaria en el área chica del equipo rival para conectar de cabeza el esférico y mandarlo al fondo de las redes para marcar el 1-0.

VER MÁS: ¿David Faitelson cambia ESPN por Televisa?

Tras la anotación, el mexicano decidió no festejar por respeto a la desafortunada jugada donde Kenan Bajric salió lesionado de gravedad minutos antes.