El Huesca de Nacho Ambriz pierde su primer partido en la segunda división de España

Víctor Hugo Alvarado
Después de un inicio perfecto en las primeras dos jornadas, el Huesca, dirigido por el mexicano Ignacio Ambriz, registró su primera derrota del torneo, al perder 2-1 contra Las Palmas en la jornada 3 de la segunda división de España. El partido inició cuesta arriba por un penal marcado al minuto 3, tras una falta cometida sobre Jesé Rodríguez, quien se encargó de abrir el marcador para el conjunto local. VER MAS: Carlo Ancelotti evade hablar sobre la llegada de Mbappé al Real Madrid Casi 10 minutos después, el conjunto 'canario' incrementó la ventaja por conducto de Pejiño al minuto 14, en un contragolpe conducido por el venezolano Peñaranda. Si bien el conjunto de Ambriz intentó regresar en el partido, las acciones no lograron finalizar en gol, hasta que en los últimos minutos de partido, Florian Miguel anotó el tanto del descuento para el conjunto 'aragonés'. "Nos hemos encontrado con un gran rival que salió muy bien. No estuvimos tan despiertos como otros días. Tenemos que animar a los muchachos, seguir en la línea, no podemos dudar ni tirar por la borda el trabajo hecho", explicó el técnico mexicano al final del encuentro. El próximo juego del Huesca será hasta el 6 de septiembre será en la jornada 4 de la segunda división, cuando se enfrenten al Oviedo.

Semana Santa 2024: Te damos los mejores tips para disfrutar tus vacaciones

¿Cuánto cuesta y dónde comprar el vino de Memo Ochoa?

Los Originales del Beis: la taquería de CDMX con mucha historia deportiva que no te puedes perder