Lionel Messi debuta oficialmente en la victoria del PSG ante el Reims

Lionel Messi por fin debutó en la Ligue 1. Después de varias semanas de espera y de recuperarse al cien por ciento en el aspecto físico, el astro argentino volvió al terreno de juego durante la parte complementaria en la victoria como visitante del PSG sobre el Reims por dos goles a cero, en un estadio alborotado de la afición rival que, pese a ello, lo recibió de manera formidable.

VER MÁS: VIDEO: Vettel y Schumacher juegan futbol en Bélgica tras parón en la Fórmula 1

Este partido llamaba poderosamente la atención por todos los ingredientes que se presentaban previo a este, pues con el debut del sudamericano la fanaticada del rival llenó por completo el estadio a fin de ver al argentino por primera vez fuera de España. Además, el duelo era de vital importancia para un club parisino que buscaba mantener el paso perfecto en este inicio de la campaña.

El marcador se abrió rápidamente al minuto 15 gracias a la anotación de Kylian Mbappé, quien pese a los rumores que lo colocan fuera de París continúa dando de qué hablar en el terreno de juego. La estrella francesa remató a la perfección un centro por el costado derecho de Ángel Di María, quien volvió a dar una asistencia en tierras francesas.

De manera sorpresiva, el conjunto local logró igualar la pizarra en los primeros minutos de la segunda mitad gracias a la anotación de Marshall Nyasha Munetsi tras la falla de Keylor Navas . Desafortunadamente para el Reims, el árbitro y el VAR anularon la diana tras un fuera de lugar de parte del africano. Cuando mejor jugaba el Reims apareció una nueva anotación de Mbappé , quien puso el 2-0 cerca del minuto 63. ' Donatello ' aceleró rápidamente desde el centro del campo y remató a la perfección un pase de Hakimi tan solo minutos antes de la entrada de Lionel Messi, quien incluso recibió los aplausos de la fanaticada rival.

Desde la entrada del argentino, el marcador quedó en segundo plano y todo giró alrededor de él, pues mientras sus compañeros lo buscaban en cada jugada los rivales sufrían de lo que este hacía en el campo. Desafortunadamente para su causa, el tiempo que tuvo en el césped no fue suficiente para poder presentarse en la pizarra con gol o asistencia , misma que no fue necesaria ante el contundente triunfo de su nuevo club.

? PSG'de oyuncu de?i?ikli?i... pic.twitter.com/lBzgr13fTQ — Futbol Akademi (@Futbol_Akademi) August 29, 2021

Con este resultado, el PSG no solo sonrió con el debut y el gran impacto que Lionel Messi tuvo dentro y fuera del campo, sino que logró mantenerse en la cima de este torneo con 12 unidades después de cuatro duelos disputados. El siguiente encuentro para la institución francesa se dará al término de la Fecha FIFA en donde se medirá al Clermont en el Parque de los Príncipes.

Conoce uno de los lugares más bonitos de Guanajuato, viñedo la Santísima Trinidad

Peso Pluma: en este país se hizo su corte de pelo icónico

Aprende a preparar un suero casero para mantenerte hidratado en la temporada de calor

Luis Miguel: esta es su bebida favorita ¡y te decimos su mejor preparación!