| Crédito: EFE

Tuvieron que pasar prácticamente dos meses desde su llegada para que el defensor central mexicano, Johan Vásquez, hiciera su debut oficial en la Serie A con el Genoa , institución que busca mantener la categoría en Italia y que, gracias a un tanto del mexicano prácticamente de último minuto , logró rescatar el empate a dos goles frente al Sassuolo , en duelo correspondiente a la jornada 8 del certamen en turno. VER MÁS: ¡Las redes lo destrozaron por lo que dijo! VIDEO: Comentarista de TUDN hace comentario machista en partido de la Liga MX Femenil Ambas instituciones llegaron a este compromiso con resultados parecidos en sus más recientes encuentros antes de la Fecha FIFA tras caer ante el Salernitana e Inter de Milán , respectivamente. Sin embargo, este juego llamaba poderosamente la atención entre la comunidad mexicana por la participación del exfutbolista de Pumas , quien recibió su primera oportunidad en el balompié italiano gracias a la confianza de Davide Ballardini y que respondió a esta con un tanto que significó puntos para el club. Todo inició apenas al minuto 17 después de la anotación de Gianluca Scamacca, quien abrió el marcador en favor del conjunto visitante. El delantero de 22 años de edad aprovechó un pase al interior del área chica para vencer al guardameta rival con un potente zurdazo en una jugada en donde el propio Johan Vásquez no estuvo involucrado.

El 2-0 vino tan solo cuatro minutos después cortesía del mismo Scamacca , quien inclinó la balanza en favor del Sassuolo muy pronto en el encuentro tras únicamente empujar la pelota cerca del segundo poste después de la asistencia de Jeremy Toljan. Genoa descontó al 27' por obra de Mattia Destro, llevándose así un marcador menos favorable al término del primer tiempo. Para la parte complementaria el técnico local realizó modificaciones que incluyeron la salida de Davide Biraschi, defensor central que ya había visto el tarjetón amarillo previamente. Cuando parecía que los visitantes se llevarían los tres puntos de patio ajeno, apareció Johan Vásquez con un enorme cabezazo tras un centro de esquina para darle un punto valioso a la institución rojinegra.

Con este resultado de último minuto, Johan Vásquez y el Genoa lograron salir de la quema por el descenso en Italia al ubicarse en el puesto 17 de la tabla general con 6 puntos producto de una victoria, tres empates y cuatro derrotas. Pese a ello, el club deberá mejorar considerablemente si lo que desea es mantener la categoría y para ello deberá obtener un marcador positivo este viernes, cuando visiten la cancha del Torino .

ORGULLO MEXICANO ???? Este fue el gol de Johan Vasquez para darle el empate al @GenoaCFC pic.twitter.com/hiEVTaZahX — Garra Sports ? (@GarraSportsMx) October 17, 2021

Tequila: Lánzate a visitar este pintoresco hotel en Jalisco

Reparto de utilidades 2024: Esto es lo que debes hacer en caso de que no te las depositen