Marisol González

El mexicano Héctor Herrera tuvo el debut perfecto en partido oficial con el Atlético de Madrid, entrando de cambio ante Juventus para marcar el gol del empate final en la Champions League.

Herrera, quien llegó al Atlético de Madrid a inicio de esta temporada procedente del Porto, volvió a salir al banco de suplentes por decisión del técnico Diego Simeone.

VER MÁS: Muere periodista deportivo de Televisa Deportes/TUDN

Sin embargo, al minuto 75 el argentino mandó al campo a HH, quien aprovechó los minutos que le dieron en Champions.

El mexicano estuvo pidiendo el balón y se mostró participativo en los intentos de los Colchoneros en busca de empatar a la Juve.

Cuando se jugaba el minuto 89, Héctor Herrera sacó un disparo que causó un tiro de esquina a favor de su equipo y en esa jugada remató de cabeza para el gol del 2-2 final, con el que el Atlético de Madrid le arrebato el triunfo a Juventus.