Internacional

Gonzalo Pineda dio positivo a Covid-19 tras ser nombrado entrenador del Atlanta

 | Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Víctor Hugo Alvarado
Escrito en Internacional el

El mexicano Gonzalo Pineda fue diagnosticado con Covid-19 unas horas después de ser anunciado como el nuevo director técnico del Atlanta United, por lo que se pospondrá su presentación. Según información de la agencia EFE, el ex futbolista de los Pumas no llegó a dirigir su primer entrenamiento con el equipo debido a que se aisló en su domicilio con síntomas leves VER MAS: El mexicano Gonzalo Pineda será el nuevo entrenador del Atlanta United Durante el anuncio oficial, Pineda charló vía videollamada con los periodistas sin mostrar algún gesto de incomodidad o molestia, además de expresar su satisfacción por la oportunidad después de ser asistente técnico en Seattle Sounders. Afortunadamente, el mexicano no se perderá ningún juego como nuevo técnico del Atlanta United, ya que está estipulado que el asistente Rob Valentino, se haga cargo del club los próximos dos partidos.

Al radicar en Estados Unidos, Pineda ya fue vacunado contra el Covid-19, por lo que podrá reincorporarse al equipo y convertirse oficialmente en el tercer técnico mexicano en dirigir en la MLS. Pineda llegó al club para sustituir al argentino Gabriel Heinze, que fue separado del club tras 17 partidos por malos resultados y presuntos problemas extra cancha con los jugadores del equipo.

Google News

MÁS INFORMACIÓN

Botana para medio tiempo

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente

¿Donas de Krispy Kreme en McDonald’s? Te contamos dónde

¿Donas de Krispy Kreme en McDonald’s? Te contamos dónde

Tacos de alacrán: ¿En dónde puedes comer estos manjares en México?

Tacos de alacrán: ¿En dónde puedes comer estos manjares en México?