| Fuente: Twitter @FMF
Marisol González

La Selección de México disputa la primera semifinal del Mundial Sub 17 Brasil 2019 ante Holanda, y la joven figura Efraín Álvarez logró el gol del empate al cobrar un tiro libre que no pudo detener el portero rival.

Apenas al minuto 73 había entrado de cambio Álvarez, pero un minuto después cayó el gol de Holanda para ponerse 1-0 ante el Tri.

Sin embargo, Efraín Álvarez demostró su calidad primero con un centro que no pudo ser cabeceado correctamente por su compañero, aunque lo mejor del futbolista del LA Galaxy estaba por llegar.

Al minuto 79, una falta cerca del área grande holandesa le dio la oportunidad a México de empatar y Álvarez cobró correctamente su tiro libre para superar el lanzamiento del arquero de Holanda.

Con el resultado 1-1, la Selección Mexicana llevó el partido ante Holanda a los penales para definir al primer finalista del Mundial Sub 17 2019.