Gol de Edson Álvarez en debut con Ajax en Champions League (video)

Marisol González

El mexicano Edson Álvarez ha debutado como titular con el Ajax con gol en el partido de vuelta del playoff de la Champions League ante el APOEL Nicosia.

El gol del Machín llegó poco antes de que terminara el primer tiempo, al minuto 43, con un remate de cabeza para poner el 1-0 del Ajax.

El ex jugador del América salió como titular en el mediocampo holandés y en una jugada a balón parado se desmarcó del defensa del APOEL Nisocia de Chipre y remató el centro de Hakim Ziyech con un potente cabezazo que dejó sin oportunidad al portero rival.

Pese a que no estaba teniendo mucha participación en el juego del Ajax, Edson Álvarez se hizo presente en el momento adecuado, mostrando sus cualidades en el juego aéreo.

El mexicano ya había sido amonestado al minuto 25, pero poco a poco se fue afianzando en el equipo del holandés Erik ten Hag.

¿Cobro extra por mal comportamiento de los hijos? así es la dinámica de este restaurante