El golazo que casi marca Edson Álvarez ante Chelsea

Marisol González

El Chelsea y Ajax dieron el que sin duda fue el mejor partido de la fase de grupos de la Champions League 2019-2020 este martes, duelo en el que el mexicano Edson Álvarez entró de cambio en medio de una lluvia de goles.

El ex jugador del América entró de cambio al minuto 73, cuando Ajax aún ganaba 4-3 en Stamford Bridge pero se había quedado con 9 hombres por dos expulsiones, lo que dejaba al club holandés a merced de los ingleses.

VER MÁS: Cuauhtémoc Blanco buscará la presidencia de México en 2024

Poco después, cayó el 4-4 de los Blues gracias a la anotación de Reese James, pero los locales no conformes con ello marcaron el 5-4, aunque gracias a la ayuda del VAR se marcó mano que invalidó el disparo de César Azpilicueta.

Con el marcador empatado, un contragolpe dejó el balón en los pies de Edson Álvarez, quien en los linderos del área grande del Chelsea sacó un disparo cruzado que apenas alcanzó a detener Kepa Arrizabalaga.

Ese tiro, con dos hombres menos, pudo consumar un resultado histórico para el Ajax y consolidar a Edson Álvarez, quien cumplió con un buen juego en los minutos que jugó en Stamford Bridge.

Si le quito la parte del hongo a mi fruta, ¿el resto me lo puedo comer? Chécate por qué es dañino

Divina comida: Este es el menú de Lesslie Polinesia en el programa

¿Cuánto cuesta comer en el café japonés de Ary Tenorio, la novia de Luisito Comunica?