¿Adiós, Nápoles? ‘Chucky’ Lozano sale lesionado en triunfo del PSV

| Fuente: Twitter @ESPNmx
Dan Quintana

PSV obtuvo su primera victoria de la Eredivisie (3-1) sobre Den Haag, sin embargo, el mexicano Hirving Chucky Lozano salió por lesión y su pase al Nápoles está en peligro de cara al arranque de campaña en la Serie A.

Fue en el minuto 49 cuando el atacante mexicano abandonó la cancha tras un fuerte impacto con un defensor rival. En su primer partido como titular de la campaña, Lozano no pudo figurar con los granjeros.

Hasta el momento, no se ha confirmado el diagnóstico del canterano de los Tuzos del Pachuca, pues apenas se le realizarán las pruebas pertinentes para evaluar el grado del daño.

VER MÁS: Periodista de Fox Sports exige que Cruz Azul corra a Pedro Caixinha

En tanto, el mediocampista Erick Gutiérrez fue titular y disputó los 90 minutos con una actuación en términos generales positiva.

Los goles de la victoria del conjunto de Mark van Bommel fueron de Armindo Tué Da Bangna, Donyell Malen y Cody Gakpo. Tomas Necid descontó por el cuadro visitante que acumuló su segundo descalabro.

Te decimos cómo solicitar un tinaco de agua GRATIS en Edo. de México: estos son los requisitos