Internacional

Chicharito Hernández reaparece con el Galaxy tras dos meses de ausencia

Víctor Hugo Alvarado
Escrito en Internacional el

Luego de dos meses de ausencia por una lesión muscular, el delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández regresó a las canchas con el LA Galaxy al salir como titular en el empate 1-1 contra Colorado Rapids. El entrenador Greg Vanney le dio el voto de confianza al atacante, que pese a su ausencia, permaneció como máximo goleador del equipo durante la campaña, sin embargo, no pudo aportar mucho al equipo durante los 62 minutos que estuvo en la cancha. VER MAS: La mexicana Giuliana Olmos cae en la final de dobles mixtos del US Open Cuatro minutos después de que el mexicano abandonara la cancha, el conjunto de Colorado marcó el 1-0 con un remate de cabeza de Michael Barrios. A 10 minutos del final del partido, Samuel Grandsir empató el encuentro para el LA Galaxy, luego de aprovechar un pase a profundidad que lo dejó de frente al portero rival.

Además del 'Chicharito', el mexicano Jonathan Dos Santos vio acción como titular, pero estuvo 79 minutos en la cancha y también aportó con pocas ocasiones de peligro para tratar de conseguir la victoria. El próximo encuentro del LA Galaxy, se llevará a cabo a media semana, el 15 de septiembre, cuando enfrenten como locales al Houston Dynamo.

Tiempo de calor: Dos lugares donde echarte un chapuzón en CDMX ¡GRATIS!

Lugares de antaño: los restaurantes más antiguos de la CDMX

¿Conoces la dieta de la milpa? Estos son los beneficios de la ‘comida de pueblo’