Charlyn Corral marca doblete en triunfo del Atlético de Madrid Femenil

| Fuente: Twitter @FutbolerosSin
Dan Quintana

La mexicana Charlyn Corral convirtió dos goles en la victoria del Atlético de Madrid Femenil sobre el Espanyol de Barcelona en la Liga Iberdrola.

Por cuarto partido consecutivo, la delantera anotó y se consolidó como una de las mejores jugadoras del cuadro colchonero en la presente temporada, donde también Kenti Robles colaboró con una asistencia.

La primera anotación de la azteca fue en el minuto 71 tras un remate de bote pronto en el corazón del área, mientras que su segunda diana y que terminó para cerrar un contundente 3-0 fue tras un recorte a una rival y un remate pegado al poste.

Corral, de 28 años, suma un total seis anotaciones en ocho partidos que ha disputado con su nuevo equipo en esta campaña, además de una existencia; por lo que es hasta el momento es uno de los mejores fichajes de los últimos años de las rojiblancas.

Atlético de Madrid alcanzó 24 unidades en el primer sitio de la Liga Iberdrola a la espera de lo que mañana haga el Barcelona. Espanyol, por su lado, se estancó con apenas un punto en el fondo de la clasificación.

¿Conoces la dieta de la milpa? Estos son los beneficios de la ‘comida de pueblo’