Así fue la gran atajada de Agustín Marchesín en su debut con Porto

Marisol González

El portero argentino Agustín Marchesín debutó con su nuevo equipo, el Porto, en el partido de ida de la tercera fase previa de Champions League ante el Krasnodar, haciendo una atajada salvadora cerca del final del partido.

Marchesín apareció a 11 minutos del final del duelo ante Krasnodar con un manotazo providencial que permitió que el Porto se marchara con su arco sin recibir gol.

VER MÁS: Maradona podría volver al futbol mexicano

El remate fue hecho por Remy Cabella, pero Marche recordó sus grandes atajadas con el América al evitar la anotación luego de que la defensa del Porto ya había sido superada en la jugada.

Tras esta acción de Marchesín, el Porto sacó el triunfo 10 minutos después, al 89', cuando Sergio Oliveira marcó el 1-0 de tiro libre.