Otra remontada del Real Madrid, ahora al Sevilla de 'Tecatito' Corona

El jugador mexicano participó en el juego y aunque dio una asistencia, no evitó la derrota de su equipo a manos del equipó de la capital española.

| El Real Madrid firmó otra remontada, pero ahora en LaLiga.
Redacción Fútbol

Al Real Madrid no se le puede dar por muerto, al menos durante esta temporada, y es que la mística del equipo no se ha quedado sólo en la Champions League, ya que este domingo el equipo liderado por el italiano Carlo Ancelotti remontó al Sevilla en partido correspondiente a la LaLiga.

El martes de la semana pasada, el Madrid se enfrentó al Chelsea en duelo correspondiente a los cuartos de final del torneo más importante del mundo a nivel de clubes. Por un momento todos los aficionados al equipo inglés y los propios detractores del equipo español pensaron que los madridistas quedarían fuera al ir perdiendo 3-0 el partido y lograron pasar.

Un gol de Rodrygo en los últimos minutos del encuentro mandó el partido a tiempos extras y Karim Benzema logró meter al madridismo a las semifinales. De nueva cuenta, el francés hizo lo suyo y le dio la victoria a su equipo.

Real Madrid firma otra remontada, ahora frente al Sevilla

Eran los primeros 25 minutos del partido y el Madrid ya perdía 2-0 el partido luego de un tiro libre que cobró de manera magistral el croata Iván Rakitic y después, José Manuel Corona hizo una gran jugada para dejarle el balón al argentino Erik Lamela, quien solo empujó el balón.

Aunque el Madrid intentó recortar el camino en la primera mitad, no lo logró y metió los 3 goles con los que ganó en los segundos 45 minutos

El primero de ellos cayó por vía de Rodrygo al minuto 50 y las aspiraciones madridistas aumentaron hasta el minuto 82 cuando Nacho logró meter el tanto del empate. Aunque parecía que los equipos iban a repartirse puntos, llegó Karim Benzema al 92 para darle la victoria al líder del torneo.

Con esta remontada, el Real Madrid alcanzó los 75 puntos en 32 partidos jugados, resultado de 23 encuentros ganados, 6 empatados y solo 3 perdidos; mientras que el Sevilla llegó a las 60 unidades en la misma cantidad de encuentros, gracias a 16 victorias, 12 empates y solo 4 derrotas.

¿Cuánto cuesta comer en el café japonés de Ary Tenorio, la novia de Luisito Comunica?