Fuera de Juego

De la mano de Renato Ibarra, Atlas rescata el empate ante Mazatlán

Escrito en Fuera de Juego el

Los Rojinegros del Atlas y la escuadra de Mazatlán empataron por marcador de 1-1 en la cancha del Estadio Jalisco, dicho encuentro fue correspondiente a la jornada 10 del torneo Guardianes 2020. El delantero ecuatoriano Renato Ibarra anotó por los tapatíos y Miguel Sansores lo hizo por los visitantes.

El cuadro rojinegro inició el partido dominando y acercándose frecuentemente al arco del conjunto mazatleco. Sin embargo, los tapatíos no pudieron abrir el marcador en el primer tiempo gracias a las fallas de Javier Correa, Luciano Acosta e Ignacio Malcorra.

Para la parte complementaria, el equipo morado trató de sacudirse el dominio y pudo lograrlo. Al minuto 50', el delantero Miguel Sansores aprovechó un cobro de tiro de equina y le ganó la espalda a su marcador para poner el 1-0 en el encuentro con un certero cabezazo.

La emoción para el conjunto mazatleco duró muy poco, ya que los rojinegros empataron rápidamente el partido. Al 52', el ecuatoriano Renato Ibarra se encontró con la pelota en los linderos del área grande y sacó un zapatazo que venció al arquero Sebastián Sosa.

Con esta igualada, los dirigidos por el argentino Diego Cocca y el equipo del Pacífico llegaron a 10 puntos, por lo cual siguen en la parte baja de la tabla general. En la siguiente fecha, el Mazatlán recibirá al Cruz Azul en el Estadio Kraken y el Atlas tendrá otro juego de local en donde se medirá a los Tuzos del Pachuca.

Aprende a preparar un suero casero para mantenerte hidratado en la temporada de calor

Luis Miguel: esta es su bebida favorita ¡y te decimos su mejor preparación!