Fuera de Juego

Que no se te pase: Hay fecha límite para aceptar las nuevas políticas de privacidad de WhatsApp

¿De qué se tratan todos los cambios?

¿Eres de las personas que todavía no acepta las nuevas políticas de seguridad y privacidad de WhatsApp? Entonces, es momento de que consideres hacerlo de una vez por todas, ya que hay una fecha límite y se está acercando.



Más Futbol en video


Como seguramente recordarás, a principios de este año surgió una gran polémica luego de que WhatsApp anunciara modificaciones en su política de privacidad, ya que miles de sus usuarios asumieron que su información personal y los mensajes que enviaran serían expuestos.

Ante el escándalo, la aplicación aclaró que la información privada de sus usuarios, así como sus mensajes, no serían vulnerados. Detalló que sus cambios en las políticas de seguridad y privacidad tenían que ver con la publicidad.

En qué consisten las nuevas políticas de privacidad de WhatsApp

De acuerdo con la información publicada por WhatsApp, sus nuevas políticas de privacidad permitirán que sus usuarios puedan hablar de manera rápida y eficiente con empresas que ofrecen diversos servicios.

“Puedes enviar mensajes a empresas para hacer preguntas, realizar compras y obtener información. Tú decides si quieres chatear con empresas mediante WhatsApp, y siempre podrás bloquearlas o eliminarlas de tu lista de contactos”, se indica en el sitio web de la aplicación.

Asimismo, los cambios en la política de privacidad permitirán que los usuarios de la aplicación de mensajería instántanea obtengan más detalles sobre la manera en que se administra su información personal y un reporte de su cuenta.

WhatsApp recalca que ni sus administradores ni los de Facebook podrán ver el contenido que los usuarios comparten con sus contactos, incluyendo los mensajes, las llamadas, archivos y ubicaciones.

¿Cuándo acaba el plazo para aceptar las nuevas políticas de privacidad de WhatsApp?

La fecha límite para aceptar las nuevas políticas de seguridad y privacidad de WhatsApp es el próximo 6 de noviembre.

Es muy importante que sepas que en caso de que no quieras aceptar los cambios, la aplicación de mensajería instántanea no eliminará tu cuenta ni te restringirá el uso de la plataforma, pero te aparecerá de manera permanente un aviso hasta que aceptes.

También te puede interesar:



Artículos Relacionados

Back to top button