Fuera de Juego

Mauricio Alfredo Torres
Escrito en Fuera de Juego el

Cruz Azul sacó el triunfo el pasado viernes ante Monarcas Morelia en un juego vibrante. Sin embargo, en el final del encuentro se vivieron demasiados minutos de polémica por una sustitución que terminó sacando al defensor Julio César Domínguez.

Ante los errores que tuvo el cuerpo técnico, el comentarista Paco Villa explotó contra los celestes. "Está de locos el juego. Se equivocó el cuarto árbitro ahí, pero caramba si tienes ahí enfrente al número cuatro, Rober Dante Sibolidi porque no dices que no es el cuatro, perdónenme pero los inútlies son los de Cruz Azul", comentó el integrante de TUDN.

VER MÁS: FOTOS Issa Vegas humilla a Yanet García presumiendo su retaguardia

Cabe recordar que el cambio desató la fuera del estratega celeste, pero todo quedó ahí ya que en los minutos finales Cruz Azul sentenció el partido con el 4-2 gracias a Orbelín Pineda.

Por lo pronto el Cruz Azul marcha como líder general del certamen con 16 unidades, producto de cinco triunfos, un empate y dos derrotas.