Fuera de Juego

Los memes destrozan al América y exigen la salida del 'Piojo' Herrera

Escrito en Fuera de Juego el

América causó una decepción más a sus millones de aficionados a unos días para el término de este 2020. El conjunto azulcrema tenía todo para disputar una final internacional más en su historia ante los Tigres de la UANL; sin embargo, perdió en la ronda semifinal ante un LAFC comandado por Carlos Vela que aprovechó los errores defensivos de su rival.

VER MÁS: Soy el mejor del mundo y seguiré haciendo historia: Canelo

Los americanistas iniciaron el encuentro con un gran gol del uruguayo Cáseres, mismo que venció al guardameta con un sublime cabezazo dentro del área al 11’. A partir de ahí, los capitalinos mantuvieron la esférica en sus pies sin tener una ocasión más de peligro que inquietara al guardameta estadounidense, mismo que no volvió a complicarse a lo largo de los minutos siguientes.

Las cosas se complicaron de gran manera para el inicio de la parte complementaria pese a la expulsión de Atuesta, centrocampista colombiano que salió del campo por un problema con Guillermo Ochoa. El encargado de darle la vuelta al marcador fue el propio Carlos Vela, quien venció a ‘Paco Memo’ en dos ocasiones antes de los tres minutos del primer tiempo.

A partir de ahí, América se volvió un equipo timorato al frente con futbolistas como Roger Martínez que únicamente se dedicaron a caminar por el césped. Además, el club también sufrió la expulsión de Luis Reyes en la parte final del compromiso, por lo que la institución comandada por el ‘Piojo’ Herrera terminó por recibir otra diana en la parte final de los 90 minutos para finiquitar el 3-1.

Debido a ello, los memes hicieron acto de presencia en redes sociales y destrozaron tanto a los futbolistas como a la propia directiva azulcrema. El más afectado fue el propio Miguel Herrera, quien se volvió tendencia por su actitud en el campo y por protagonizar una trifulca importante con uno de los auxiliares del equipo rival.

Por tal razón, presentamos los mejores memes que dejó la derrota del América sobre el LAFC.