Fuera de Juego

Mauricio Islas se pasó de “picante”… y le dicen “bye” en Master Chef

 | Instagram @mauricioislas
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Alejandra Chavarría
Escrito en Fuera de Juego el

Quien el pasado viernes tuvo que decirle adiós a la cocina de MasterChef Celebrity México es el actor Mauricio Islas. Este hombre habría tenido un desempeño muy positivo a lo largo de toda la competencia relacionada con los platillo. El actor tuvo que salir cuando no cumplió con el reto llamado " Sobrevivencia "; al final, solo quedaron cinco concursantes como parte de esta recta final del programa de cocina que se ha vuelto tan famoso por la forma en la que plasma un lado mucho más "humano" de las celebridades o personas que pertenecen a la farándula. La salida de Mauricio Islas de "la cocina más famosa de México" ocurrió después de que casi le provoca a los jueces que vayan corriendo a la sal de emergencias puesto que su platillo de huevos con chile generó el entumecimiento en el paladar de los chefs. El histrión decidió irse por unos huevo rancheros , una receta clásica de la cocina mexicana; pero quizá fue si sencillez la que le puso el pie al momento de llevar su platillo para degustar. Y es que la salsa con las que los acompañó "quedó demasiado picosa", tanto que no pudieron siquiera degustarlo.

 | IG mauricioislas
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Esto es lo que se sabe sobre la salida de Mauricio Islas del reality show

El desempeño de Islas a lo largo de la competencia fue muy celebrado por sus fans, principalmente porque pudieron conocerlo desde otra perspectiva mucho más tranquila y en una faceta en la cual puso a prueba sus habilidades culinarias.

"Dicen qué hay veces que perdiendo se gana y así es, hoy salgo ganado por haberme reencontrado y encontrado con esta familia de @masterchefmx celebrity. Gracias por tantos momentos divertidos, por tantas charlas, para mi fue un gran reto salir de mi zona de confort y estar expuesto cada programa a un público que hoy me conoce más, sabe más de mí y estuvo al Pie del cañón", escribió el actor en sus redes sociales para despedirse del público.
"Tu plato tenía una buena técnica, la tortilla excelente, la cocción del huevo era perfecta, pero hay algo para nosotros los chefs es muy importante y es la buena utilización del picante, si vamos a usar un chile tiene que tener el sabor primordial del producto principal que estamos usando y eso hizo que tomáramos esta decisión", compartió el chef José Ramón Castillo sobre el platillo "Plato mi familia" de Mauricio Islas.

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