GP de Arabia Saudita: Checo Pérez sufre circuito y queda en el sitio 11

Sergio “Checo” Pérez no logró posicionarse en el Top 10 durante el primer entrenamiento libre para el Gran Premio de Arabia Saudita.

| Foto: EFE | Checo Pérez dio 27 vueltas en el circuito callejero de Yeda
Itzel García
Escrito en Fuera de Juego el

El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez sufrió durante el primer entrenamiento libre para el Gran Premio de Arabia Saudita , pues salió del Top 10 y quedó en la posición número 11 en su primera práctica. Este evento forma parte del vigésimo primero y penúltimo del Mundial de Fórmula 1 que se disputa en el circuito callejero de Yeda, también conocido como “el más rápido del mundo”. El mexicano, perteneciente a la escudería Red Bull, dio 27 vueltas en el circuito. En su mejor giro, con blando, se quedó a un segundo y 174 milésimas de Lewis Hamilton. Por su parte, el británico y siete veces campeón del mundo que está con Mercedes, se posicionó como el más rápido de la prueba con 21 vueltas en un minuto, 29 segundos y 786 milésimas.

Así quedó la tabla de resultados del primer entrenamiento libre para el Gran Premio de Arabia Saudita

15. Yuki Tsunoda (Alpha Tauri) a 1 segundo y 313 milésimas del primero

Cabe destacar que el segundo entrenamiento libre en el que participará Sergio “Checo” Pérez será más orientativo porque coincidirá con el horario de la calificación del sábado y de la carrera dominical, nocturno y con luz artificial.