En Vivo

Chivas vs Toluca: En vivo | Jornada 13 Liga MX Apertura 2021

 | Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Marcos Moreno
Escrito en En Vivo el

Concluye la actividad de la jornada 13 del torneo Apertura 2021 de la Liga MX este domingo 17 de octubre con el encuentro Chivas vs Toluca en el Estadio Akron. Aquí te decimos cómo seguir en vivo lo más destacado del partido. Da click en RELATO para seguir en vivo Chivas vs Toluca

Desde la llegada de Marcelo Michel Leaño como interino, las Chivas no han podido ganar y tampoco han marcado gol, por lo cual quiere salir a toda costa de este bache cuando se midan a un complicado Toluca en casa. Los 'Diablos Rojos' por su parte, se han desinflado en los últimos juegos y por ello, tratarán de aprovechar el mal momento que vive el Guadalajara y mantenerse firmes entre los primeros cuatro de la tabla. Los 'Rojiblancos' no tendrán disponible en este encuentro a Alexis Vega tras sufrir una lesión con la Selección Mexicana ante El Salvador, por lo que una vez más, el ataque del 'Rebaño Sagrado' estará incompleto. El Toluca sufre mucho en la cancha del Akron, en la que no han podido derrotar a las Chivas desde el torneo Apertura 2012 cuando se impusieron en la ronda de cuartos de final de aquella liguilla al 'chiverío'.

Chivas vs Toluca: A qué hora y dónde ver en vivo

México: 17:30 horas por Afizzionados Estados Unidos: 15:30 horas PT, 18:30 horas ET

Google News

MÁS INFORMACIÓN

Botana para medio tiempo

Tiempo de calor: Dos lugares donde echarte un chapuzón en CDMX ¡GRATIS!

Tiempo de calor: Dos lugares donde echarte un chapuzón en CDMX ¡GRATIS!

Lugares de antaño: los restaurantes más antiguos de la CDMX

Lugares de antaño: los restaurantes más antiguos de la CDMX

¿Conoces la dieta de la milpa? Estos son los beneficios de la ‘comida de pueblo’

¿Conoces la dieta de la milpa? Estos son los beneficios de la ‘comida de pueblo’

Ester Expósito prueba comida mexicana preparada por el chef  Enrique Olvera

Ester Expósito prueba comida mexicana preparada por el chef Enrique Olvera