Rafa Nadal abre un nuevo restaurante en España ¿cuánto cuesta el plato más caro?
El tenista español anunció la apertura de una nueva sede de la cadena de restaurantes que tiene en sociedad con Cristiano Ronaldo y otros dos inversores.
Rafael Nadal continúa fuera del circuito de tenis por el momento, así que mientras tanto se dedica a fondo a su versión emprendedora. Se conoció que el tenista español abriría un nuevo restaurante en Valencia el próximo 22 de septiembre. Se trata de Tatel, una cadena de lujo que ya tenía sedes en Ibiza, Beverly Hills, Doha y Madrid.
Nadal y sus socios, Manuel Campos Guallar, Abel Prats y nada menos que Cristiano Ronaldo, formaron el proyecto Tatel en 2014 apuntando a un estilo lujoso de restaurante inspirado en los locales ocultos o clandestinos de la época de la ley seca en Estados Unidos. En el lugar suele haber shows de música en vivo y, desde ya, la experiencia culinaria es tan de calidad como costosa.
Cómo es Tatel, la cadena de restaurantes de Nadal
- El restaurante del tenista y sus socios es de cocina tradicional española, y sus sedes a lo largo del mundo apuntan a mostrar la comida del país ibérico a las ciudades más acaudaladas.
- Los precios de la carta de Tatel son bastante elevados, con entradas de más de 15 euros, platos de carne y pescado por encima de los 35 y una carta de vinos que supera los 60.
- El plato más caro del restaurant de Nadal es el bacalao negro marinado en miso, que cuesta 38 euros. Le compiten dos platos de carnes sofiticadas como el solomillo a las brasas y el costillar de cordero, a 34 euros cada uno.
La apertura de Tatel en Valencia apunta a consolidar la presencia nacional de la cadena de Nadal y sus socios. Su local de Madrid se ubica entre los “25 restaurantes del mundo que debes visitar” del reconocido TripAdvisor Traveller’s Choice.